Upravit stránku

Микробиологическая стабилизация – это отличный способ гарантировать сохранение пивом своей уникальности и характерности (цвет, легкость и вкус, горечь или сладость) больше года. Увеличьте его долговечность и доставьте конечным потребителям пиво нужного качества! Это дает явное преимущество перед стабилизацией методом пастеризации, которая ухудшает вкус пива.

DESTILA фокусируется на разработке этих микробиологических фильтров для малых и средних пивоваренных заводов.

Как работает холодная стабилизация пива?

Мембранные микрофильтры удаляют из пива любые биологически вредные микроорганизмы. Это значительно увеличивает его биологическую стойкость без негативного влияния на вкусовые свойства.

CO2, образующийся при брожении и созревании пива, останется в напитке в натуральном объеме и качестве.

По сравнению с пастеризацией микробиологическая холодная стабилизация имеет следующие преимущества:

  • она не требует добавления СО2, после которого остается нежелательный вкус;
  • имеет более низкие издержки производства.
Nahoru