Вы поставляете пиво или другие напитки в другие рестораны? В этом случае вам нужны КЕГ-бочки, которые необходимо надлежащим образом очистить. Поэтому вас не обойтись без мойки транспортировочных КЕГ-бочек.

  • Описание оборудования

    Мойка соединена с

    • подачей напорного воздуха,
    • подачей воды под напором
    • и подачей CO2.

    Ее отвод для отходов подается в систему отходов эксплуатационника по шлангу.

    Готовый дезинфицирующий раствор подается из центрального резервуара по дезинфицирующему трубопроводу и сливается через шланг в мойку КЕГ-бочек. Его также можно приготовить путем разбавления и перемешивания непосредственно внутри мойки.

    Мойка КЕГ-бочек подключается к электросети с помощью кабеля соответствующей длины и диаметра, хранящегося в защитной трубке.

  • Технические параметры

    Общий объем резервуара:

    97 литров

    Рабочий объем дезинфицирующего раствора в резервуаре:

    55 литров (макс.)

    Основные размеры:

     

    - ширина A:

    1550 мм

    - высота B:

    900 мм

    - глубина C:

    480 мм

    Минимальная рабочая область:

    3 x 2 м

    Минимальная высота рабочего пространства:

    2,5 м

    Вес (без дезинфицирующего раствора):

    100 кг

    Ожидаемая производительность мойки:

    8-10 бочек/час

    Рабочее давление воды:

    4+-0,2 бар

    Рабочее давление воздуха:

    4+-0,2 бар

    Установленная мощность:

    5 кВт

    Напряжение питания:

    3AC+N+PE 400 В/230 В/50 Гц TN-S

    Степень защиты:

    IP 54

Запросите предложение

  • Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
ANCHOR_TOP_TITLE

Этот веб-сайт использует файлы cookie

Подробнее

Настройки файлов cookie

Ваша конфиденциальность важна. Вы можете выбрать из настроек файлов cookie ниже. Подробнее