Upravit stránku

Стабилизация пива - это процесс, благодаря которому увеличивается срок годности пива. Она значительно продлевает коллоидную долговечность (образование нежелательных осадков или помутнения). Стабилизированное пиво даже после длительного хранения является прозрачным, имеет ясный блеск и сохраняет свой оригинальный вкус и качество.

Если пиво не прошло стабилизацию, то срок его годности составит несколько недель. Однако в настоящее время бизнесу необходимо, чтобы пиво сохранялось месяцами. Благодаря стабилизации, срок годности пива сохранится более чем на год

Стабилизационные фильтры

Стабилизационные фильтры FKS ST

Стабилизационные фильтры FKS являются результатом усилий по усовершенствованию технологии стабилизации пива. Они надежные, качественные, экономически эффективные и гигиеничные.

Запросите предложение

  • Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Nahoru