Upravit stránku

Стабилизация пива - это процесс, благодаря которому увеличивается срок годности пива. Она значительно продлевает коллоидную долговечность (образование нежелательных осадков или помутнения). Стабилизированное пиво даже после длительного хранения является прозрачным, имеет ясный блеск и сохраняет свой оригинальный вкус и качество.

Если пиво не прошло стабилизацию, то срок его годности составит несколько недель. Однако в настоящее время бизнесу необходимо, чтобы пиво сохранялось месяцами. Благодаря стабилизации, срок годности пива сохранится более чем на год

Как работает стабилизация?

  • Это не химическая обработка пива.
  • Пиво дозируется веществами, которые объединяют белки, полифенолы и другие коллоидные элементы, которые после длительного хранения будут вызывать нежелательную мутность в пиве.
  • Стабилизационный фильтр представляет собой устройство, на котором эти стабилизирующие агенты вместе со связанными коллоидами полностью захватываются и полностью удаляются из пива.
  • Стабилизация пива не изменяет сенсорные характеристики складированных напитков.
Стабилизационные фильтры

Стабилизационные фильтры FKS ST

Стабилизационные фильтры FKS являются результатом усилий по усовершенствованию технологии стабилизации пива. Они надежные, качественные, экономически эффективные и гигиеничные.

Запросите бесплатное предложение

  • Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Nahoru