Стабилизация пива - это процесс, благодаря которому увеличивается срок годности пива. Она значительно продлевает коллоидную долговечность (образование нежелательных осадков или помутнения). Стабилизированное пиво даже после длительного хранения является прозрачным, имеет ясный блеск и сохраняет свой оригинальный вкус и качество.

Если пиво не прошло стабилизацию, то срок его годности составит несколько недель. Однако в настоящее время бизнесу необходимо, чтобы пиво сохранялось месяцами. Благодаря стабилизации, срок годности пива сохранится более чем на год

Стабилизационные фильтры

Запросите предложение

  • Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
ANCHOR_TOP_TITLE

Этот веб-сайт использует файлы cookie

Подробнее

Настройки файлов cookie

Ваша конфиденциальность важна. Вы можете выбрать из настроек файлов cookie ниже. Подробнее