Вы поставляете пиво или другие напитки в другие рестораны? В этом случае вам нужны КЕГ-бочки, которые необходимо надлежащим образом очистить. Поэтому вас не обойтись без мойки транспортировочных КЕГ-бочек.
Мойка КЕГ-бочек
- обеспечивает подготовку и очистку бочек в малых установках – на микро-пивоваренных заводах и мини-пивоваренных заводах;
- используется как краткосрочная замена при поломке автоматической линии мойки в крупных пивоваренных заводах и винных ресторанах.
-
Описание оборудования
Мойка соединена с
- подачей напорного воздуха,
- подачей воды под напором
- и подачей CO2.
Ее отвод для отходов подается в систему отходов эксплуатационника по шлангу.
Готовый дезинфицирующий раствор подается из центрального резервуара по дезинфицирующему трубопроводу и сливается через шланг в мойку КЕГ-бочек. Его также можно приготовить путем разбавления и перемешивания непосредственно внутри мойки.
Мойка КЕГ-бочек подключается к электросети с помощью кабеля соответствующей длины и диаметра, хранящегося в защитной трубке.
-
Технические параметры
Общий объем резервуара:
97 литров
Рабочий объем дезинфицирующего раствора в резервуаре:
55 литров (макс.)
Основные размеры:
- ширина A:
1550 мм
- высота B:
900 мм
- глубина C:
480 мм
Минимальная рабочая область:
3 x 2 м
Минимальная высота рабочего пространства:
2,5 м
Вес (без дезинфицирующего раствора):
100 кг
Ожидаемая производительность мойки:
8-10 бочек/час
Рабочее давление воды:
4+-0,2 бар
Рабочее давление воздуха:
4+-0,2 бар
Установленная мощность:
5 кВт
Напряжение питания:
3AC+N+PE 400 В/230 В/50 Гц TN-S
Степень защиты:
IP 54